8 (812) 64-207-64

Сайдинг и фасадные панели

Мы работаем с производителями:

Сайдинг Docke Сайдинг Mitten Сайдинг Alsama
 
Сайдинг Grand Line

Огромное разнообразие строительных материалов, предлагаемых современным рынком, позволяет подобрать отделочный материал для любых видов строений. С помощью одного из них – сайдинга – можно придать объекту более привлекательный наружный вид.

Сайдинг: преимущества материала

Большим преимуществом сайдинга является, прежде всего, легкость монтажа. Его можно осуществить самостоятельно, не обладая особыми знаниями в этой области, достаточно просто внимательно изучить инструкцию и придерживаться её требований. Даже если какая-нибудь панель со временем сломается или треснет, она легко заменяется новым элементом отделки.

Ещё один немаловажный плюс сайдинга – это его способность противостоять резким перепадам температуры. Наличие такой характеристики позволяет обшивать этим материалом дом, дачу или другую постройку на протяжении всего года. Кроме того, этот отделочный материал обладает устойчивостью к коррозионным процессам и воздействию микроорганизмов, негорючестью, безвредностью для человека и окружающей природы, разнообразием палитры оттенков. Многих привлекает простой уход за такими панелями с помощью шланга со струёй воды.

В числе минусов данного отделочного материала – отсутствие стойкости к механическим повреждениям (не относится к металлосайдингу).

 

    

 

Фасадные панели и их особенности

Выгодное сочетание панелей с другими материалами, а также их невысокая по сравнению с натуральными материалами стоимость делают их популярными и все более востребованными на рынке загородного домостроения. Используя фасадные облицовочные панели можно имитировать практически любой материал: кирпич, каменную кладку, мрамор, гранит, штукатурный фасад или дерево, которые, кроме всего прочего можно выгодно комбинировать, создавая поистине неповторимый стиль Вашего дома.

Материалы, применяемые для изготовления декоративных панелей, могут быть самые разные, причем этот список постоянно пополняется: металлы, композитные материалы, бетоны, фиброцементы (цементно-волокнистые материалы), керамический гранит, а также стекла со специальным покрытием, ламинаты высокого давления, современные полимеры и т.д.. Защитно-декоративные изделия могут имитировать традиционные материалы — камень, дерево, кирпич — или наоборот — подчеркивать современность и необычность за счет применения металла, цвета, фактуры, и т.п. При чем панели имитирующие камень могут воплотить практически все используемые в строительстве породы камня и виды кладок.

Облицовочные панели отличаются не только по составу и характеристикам материалов, из которых они изготовлены, но и по размеру, способу крепления, весу, вариантам и способам окраски.

 

    

 

 

Сайдинг и фасадные панели
http://www.zoofirma.ru/